Lip And You

Punya Pacar Famous? Ada Keuntungannya Juga Lho !

25 October 2016

Punya Pacar Famous? Ada Keuntungannya Juga Lho !

Cowok-cowok yang selalu jadi target banyak cewek di sekolah nggak lain dan nggak bukan, cowok yang popular. Ketenarannya bisa di lihat dari parasnya yang memang ganteng atau memang karena prestasinya membawa si cowok ini menjadi pusat perhatian. Kalau kamu salah satu cewk yang dapet cowok paling famous di sekolah, kamu punya banyak keuntungannya pacaran sama cowok ini:

Bisa Banggain Diri
Anak yang famous di sekolah udah pasti jadi inceran banyak orang. Naah, buat kamu yang beruntung naklukin hatinya, tentunya kamu jauh lebih bangga dong. Gimana nggak bangga, secara nggak langsung saingan kamu yang suka sama pacar kamu juga bisa kamu kalah kan dong. Tapi ingat, bangga boleh tapi jangan sombong yaa, bisa saja banyak orang yang mau rebut pacar kamu karena nggak suka dengan sikapmu.

Ikutan Terkenal dan Banyak Temen di Sekolah
Untungnya punya pacar populer dikalangan sekolah membuat kamu juga pasti terkenal. Kenapa? Karena pacarmu ini pasti punya banyak teman-teman, baik teman seangkatan, adik kelas atau bahkan kakak kelas yang pacar kamu kenal, kamu pun juga akan kenal teman-temannya, tentunya secara nggak langsung kamu punya banyak temen juga. Bahkan, kamu nggak kenal pun, orang lain di sekolah bisa mengenal kamu karena pacarmu ini famous banget.

Jadi Lebih Jaga Image
Jadi pusat perhatian itu udah pasti, makanya itu punya pacar yang famous itu lebih bisa membuat kamu menjaga image. Jangan sampai kamu salah bersikap, bisa-bisa kamu dicap jelek. Maka dari itu, kamu mesti jaga image dan sedikit sikap jaim lah yaa, misalnya kamu jangan terlalu mengumbar mesra saat di sekolah atau di media sosial atau kalau lagi berantem kamu jangan menulis status-status galau karena kalau berlebihan kamu akan di expose sama anak-anak di sekolah kamu.

Lebih Tegar Saat Digosipin
Terlalu di expose bisa menjadi gosip, mulai dari berita baik sampai gosip yang bikin kupingmu panas, lho! Padahal kamu yang ngejalanin, tapi banyak orang yang mengomentari, mungkin ini emang ini udah jadi resiko kamu pacaran sama cowok populer. Walaupun kamu akan capek, tapi dengan situasi kaya gini kamu bisa jauh lebih tegar buat ngadepin gosip dan tetap fokus pada pacar dan pelajaran di sekolah ya.

We're On Social Media